Der TVN feiert den 3. Sieg in Folge!

Nach dem etwas überraschenden Pokalsieg beim TV Merchweiler musste der TVN am vergangenen Wochenende im Derby beim TV Kirkel antreten. Mit einer ordentichen Leistung konnte der TVN das Derby mit 20:23 für sich entscheiden.

Jetzt stand das zweite Heimspiel für unser Team gegen den TuS Elm-Sprengen auf dem Spielplan. Nach 4 Minuten führte der TVN bereits mit 4:0 und es sah nach einem entspannten Abend in der Würzbachhalle aus. In der 9. Spielminute erzielte Matteo Schepp das 7:2 für den TVN. Danach wurde unser Team vor allem im Abwehrverhalten als auch in der Chancenauswertung etwas zu nachlässig. So konnten die Gäste bis zur 18. Minute auf 10:9 verkürzen. In die Halbzeitpause ging es dann mit einer 16:14 Führung für den TVN. Zu Beginn trat der TVN dann mächtig aufs Tempo und konnte die Führung schnell auf 24:17 ausbauen. Am Ende sollte es ohne zu glänzen zu einem ungefährdeten 36:28 für den TVN reichen. Das nächste Heimspiel des TVN findet am 18.11.23 um 18.00 Uhr gegen die HF Illtal 2 statt.

Unsere Damenmannschaft trug am Samstag  ihr erstes Heimspiel in der Würzbachhalle aus. Gegen die FSG Oberthal / Hierstein hatte unsere Mannschaft keine Chance. Leider hatten unsere Mädels die erste Halbzeit komplett verschlafen. Die Gäste führten zur Halbzeit mit 7:15. In der zweiten Hälfte zeigte sich usnere Mannschaft deutlich konzentrierter und konnte den Abstand auf 12:16 verkürzen. Für mehr sollte es aber dann an diesem Tag nicht reichen. Die Gäste konnten das Spiel mit 20:26 für sich entscheiden.